伊莉討論區

標題: [07D1] 看門狗PC版(包含血恨交織DLC+Season Pass+Uplay獎勵品)-Reloaded破解版 (EXE@繁體中文) [打印本頁]

作者: xanxuslf21234    時間: 2014-10-11 06:56 PM     標題: [07D1] 看門狗PC版(包含血恨交織DLC+Season Pass+Uplay獎勵品)-Reloaded破解版 (EXE@繁體中文)

我分成了2個檔案,第一個檔案是遊戲主程式安裝檔,第二個檔案是血恨交織DLC安裝檔
若只想玩主程式的遊戲,不想安裝血恨交織DLC的會員也可以正常遊玩,
另外看門狗只支援64位元的電腦,DirectX 11以上的顯示卡
遊戲主程式: (安裝語言:英文/俄羅斯文)

[檔案名稱]: Watch_Dogs Digital Deluxe Edition z10yded(轉載BT)
[檔案格式]: EXE
[檔案大小]: 13.76GB
[遊戲語言]: 多國語(未包含繁體中文,但可以修改)

1.全部安裝(含血恨交織DLC)才可以直接修改繁體中文
2.只安裝此主程式(未包含血恨交織DLC)另外修改完整的語系檔(有包含繁體中文的)skuconfig.dat,下載點 [attach]105644837[/attach] (修改方法在帖子下面2014/11/11更新的內容中)
[驗證碼]: 07D1069FE93A4BE58347AAFA5D1E911F7F8FDF1A
[遊戲類型]: 動作/冒險/射擊/第三人稱

[遊戲簡介]: 《看門狗》是一款開放世界型第三人稱射擊遊戲玩家需要扮演艾登·皮爾斯(AidenPearce,由諾姆·詹金斯Noam Jenkins)配音透過駭取各種與城市中心操作系統(ctOS)鏈接的電子系統解決大量任務。例如艾登可以入侵他人的手機,盜取其銀行資料並利用這些資料竊取其銀行儲蓄。艾登亦可以引發交通設備故障,以引致交通意外發生。艾登更可以進行跑酷小遊戲。玩家在遊戲中並沒有特定的任務或目標,而是透過城市中心操作系統查閱市民的個人資料,並推測其潛在行為玩家在遊戲中須要完成任務,包括殺死指定目標、逃避警察、保護潛在受害者......等。
[遊戲圖片]: (抓英文圖片,實際為繁體中文)

[attach]104439151[/attach]
[attach]104439154[/attach]
[系統需求]:
最低
建議
頂級
以上只供參考用,若要準確數據,推薦可至網路上測試
例如:Can You RUN it (必須先安裝Java)

[遊戲檔案]:[attach]104445724[/attach]
遊戲主程式內容除了原本的遊戲外,還加了9個DLC,以及2個Uplay獎勵品
DLC:
The Palace Pack
Signature Shot Pack
Breakthrough Pack
Exclusive Missions
Untouchables Pack
Cyberpunk Pack
Dedsec Shadow Pack
Blume Agent Pack
Club Justive Pack

Uplay獎勵品:
Papavero Stealth
Gold D50

遊戲可於安裝完後遊戲資料夾內的檔案GameUpdater更新,或在安裝時設定每次遊玩前檢查更新選項

血恨交織DLC: (安裝語言:英文)
[檔案名稱]: Watch.Dogs.Bad.Blood.DLC-RELOADED(轉載BT)

[檔案格式]: ISO(Win8親測可直接開啟,Win8之前舊版本必須安裝虛擬光碟軟體)
[檔案大小]: 3.28GB
[遊戲語言]: 繁體中文(可直接修改)
[驗證碼]: 40B3FD1F9601C77964C2413039DB5B625115EBEE
[遊戲類型]: 動作/冒險/射擊/第三人稱

[遊戲簡介]: 在這部名為「血恨交織」的《看門狗》下載內容當中,將帶來以「丁骨(T-Bone)」為可操控主角的 10 個全新單人任務、探索芝加哥中的全新區域。接續《看門狗》故事之後,雷蒙.肯尼(Raymond Kenney)、也就是玩家所熟知的「丁骨」在布魯姆的系統中植入了一段假線索。而在他脫離系統網路之前,接到一通來自他過去在布魯姆打造出 ctOS 原型當時同事托比亞斯.弗魯爾(Tobias Frewer)的焦急來電尋求幫助;即使這將使自己陷入高度風險之中,他仍決定伸出援手、但卻很快就意識到這位老朋友的故事並不單純……《看門狗》下載內容「血恨交織」同時也將帶來「清理街頭」(Street Sweep)合約,這個全新的支線任務系統將帶給玩家更多挑戰、同時此一模式全程支援與好友或線上玩家合作遊玩,兩名玩家將可一同協力向芝加哥犯罪組織「宣戰」;原有的「線上駭進」、「跟蹤」與 ctOS 連動遊玩模式也將完整支援以「丁骨」作為遊玩角色。
[遊戲圖片]:
(抓英文圖片,實際為繁體中文)

[attach]104440283[/attach]
[遊戲檔案]:[attach]104445723[/attach]
[安裝說明]: 親測好像只能安裝到D槽或C槽或其它槽或原本預設位置,請先確認是否允許安裝的位置,另外親測,安裝位置直接安裝在原主程式遊戲資料夾裡,例如:主程式安裝位置為D:Watch_Dogs,DLC也是安裝位置D:Watch_Dogs,會覆蓋原先主程式的資料夾,沒錯!這是正確的安裝方法,若DLC位置變為D:Watch_DogsWatch_Dogs,代表安裝錯誤了!ISO安裝檔內的Crackin<所有檔案>,為破解檔,請於DLC安裝完後複製檔案到主程式與DLC安裝位置Watch_Dogsin<複製位置>(也就是取代原先的檔案),小心!不是複製bin,是複製bin裡的檔案

此DLC包含
<與主程式重複> - The Palace Pack
<與主程式重複> - Signature Shot Pack
<與主程式重複> - Breakthrough Pack
<與主程式重複> - Exclusive Missions
<與主程式重複> - Untouchables Pack
<與主程式重複> - Cyberpunk Pack
<與主程式重複> - Dedsec Shadow Pack
<與主程式重複> - Blume Agent Pack
<與主程式重複> - Club Justive Pack

新的: (原主程式未包含的項目)
R-33B
MP-412
Bad Blood
Season Pass
Conspiracy!

所以總合主程式,可以達到目前所有DLC與Uplay獎勵品的組合(若2者都有安裝)
安裝順序親測為先主程式,後DLC,若相反不知會怎樣,也建議各位親愛的會員不要冒風險
另外親測,重新命名或移動遊戲資料夾會造成遊戲無法更新以及種種可能破壞遊戲的執行程序
遊戲為免安裝Uplay,Reloaded破解版,若之前是這個版本的會員可以繼續遊玩原本的存檔
親測Reloaded版存檔位置為C:ProgramDataOrbit274RLD!
注意!若玩DLC時,進入T-Bone的家後,螢幕整個亮成一片都白白的,親測把畫面Reflections的設定修改一下,例如:原本是Low改成Medium就OK了!之後再改成Low也會正常!若無法解決請多改幾次,之後真的無能為力再回復問題!安裝語言都是英文或俄羅斯文(DLC為英文),若不會安裝或看不懂設定選項時可以發問!

2014/11/11更新: (為避免更改失敗,請於更改前備份檔案)
如何更改遊戲語言為繁體中文?
首先找到檔案
skuconfig.dat,在Watch_Dogsdata_win64skuconfig.dat

第二,用.txt開啟檔案,會看見
[attach]105097542[/attach]
紅色框起來的部分為焦點,把Language id="18" name="cht"後面的text="0"改成text="1",之後再儲存(儲存後副檔名應該為dat)
打開遊戲後就可以在設定中更改語系了!
親測,最後一個語言選項就是繁體中文!
更改後Aiden Pearce與Bad Blood DLC的語言都是繁體中文喔! (若也有安裝血恨交織DLC)

原理為Language id="<數字>"為該語言的代表數字,無義
name="<語言>"為該語言,其中cht即為繁體中文
text="<數字0/1>",0意思為沒有設定,也就是不會在遊戲中出現設定選項
1意思為有設定,也就是會出現在遊戲中設定的選項
audio="<數字0/1>"為音訊語言,如同語言設定,0代表沒有,1代表有
但我提供的主程式為英語或俄羅斯語,若只有選1個安裝就不會在設定中出現
若2個都有安裝就會在設定選項中看見English(英語)與Russian(俄羅斯語)

經親測後,證實原主程式的語言只有:
Russian / English / French / Italian / German / Spanish / Brazil / Portuguese / Polish / Czech / Hungarian / Norwegian / Finnish / Swedish / Danish / Dutch
並未包含繁體中文,所以只安裝主程式無法直接更改成繁體中文,需要自行去其它網站的載點下載完整的skuconfig.dat檔來修改,改完後請將檔案放入
Watch_Dogsdata_win64<放入位置>,本帖子已提供下載點,所以各位會員不必再另外尋找載點 (為避免失敗,還是建議先備份原本的skuconfig.dat檔)
經親測,血恨交織DLC有包含繁體中文,所以有安裝的會員不必另外下載即可直接修改語言

補充內容 (2015-3-9 06:17 PM):
因為許多會員反應只安裝原版的無法修改語言,但有些還是可以成功,所以從今開始宣佈原版語言修改並非100%成功,請各位會員自行考慮,但親測DLC還是100%OK
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-10-12 03:29 AM

原>>目前親測發現DLC,T-Bone的家中有bug,螢幕都亮成一片,請大家先別下載,之後我會再補檔!
以解決>>目前親測,把畫面Reflections的設定改一下,就可以繼續遊玩,本人的電腦頗爛,都玩最低的畫質,原本是Low,所以我改成Medium後就OK了!之後再改回Low也正常了!

作者: xanxuslf21234    時間: 2014-10-12 11:39 AM

leonkings1 發表於 2014-10-12 04:40 AM
我會等你的~~~
大大辛苦了~

現在親測,把畫面Reflections的部分修改一下就OK了!我原本是Low改成Medium就OK,之後再改回Low也正常了!
您可以放心下載安裝了!

作者: xanxuslf21234    時間: 2014-10-15 09:23 PM

75964 發表於 2014-10-15 09:16 PM
下載了DLC想請問一下

是直接放進資料夾就好

您的作業系統是?
Win8請直接開啟即可,Win8以前版本請用虛擬光碟開
開完後還要安裝在原本遊戲主程式的資料夾位置(覆蓋原有遊戲資料)
千萬不可移動資料夾,會造成執行程序錯亂
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-10-15 09:29 PM

75964 發表於 2014-10-15 09:25 PM
W7的

因為我下載了酒精可是無法掛載上去

這應該不是DLC的問題
應該是軟體的問題
還是您用Daemon看看?
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-10-15 10:32 PM

75964 發表於 2014-10-15 10:09 PM
安裝完成了

不會!
若遊玩過程中有出現問題可以盡量發問喔!
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-10-17 12:16 AM

szerra 發表於 2014-10-16 10:51 PM
請問這版本沒有中文嗎???

抱歉!這是我從國外網站轉載的
我平常也是玩英語的
應該是有中文的,但是我沒有提供
因為我找過,況且國外網站都幾乎是英語的
所以中文請至其他帖子或網站自行下載,謝謝配合!
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-10-19 06:58 PM

pickpick000 發表於 2014-10-19 03:03 AM
請問這版本沒有中文嗎???謝謝分享~

應該是有(正版)
這可能要請那些玩正版的大大們提供吧!
這是我去國外網站找的
目前沒看過有中文
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-10-19 07:00 PM

sherlockliu 發表於 2014-10-19 05:16 PM
這遊戲背景太扯太強啦!!!  一支手機控制全裝置 嘖嘖

它的故事是描述未來的芝加哥
所有的事情幾乎都由電腦來控制(ctOS)
所以只要駭客一入侵就糟糕囉!
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-10-21 11:33 PM

3884595 發表於 2014-10-21 08:49 PM
我會等你的~~~
大大辛苦了~

什麼意思?
等什麼?
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-10-23 06:32 PM

Sxc502864 發表於 2014-10-23 02:24 PM
如果將資料片安裝在中文版的主程式裡遊戲還能進行嗎?

我知道英文版的可以
但是中文版的我沒用過,不知道
不然建議您可以先備份再安裝看看
至少若不行的話還可以補救
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-10-23 11:29 PM

rolfchan 發表於 2014-10-23 09:53 PM
這個版本試過可玩嗎? 之前有些不能開啟

可玩!
我都已經打"親測"了欸!
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-10-23 11:40 PM

24960391 發表於 2014-10-23 10:30 PM
看門狗是有中文的,搜尋看門狗會發現有中文版,至於血恨交織要中文應該要付費買DLC,

要不然國外轉載來的  ...

血恨交織是不是應該可以請正版玩家從資料夾拿出?
因為有下載這遊戲主程式的都應該知道遊戲語言是可以選擇的
有些人看過正版要22GB多是因為有多國語言
其實只玩英語就只有13GB多而已
多的其它語言可以刪除,不會影響遊戲運作
語言檔案是在遊戲資料夾中的data_win64裡面
許多檔案後面是english(以我的為例)
那就是語言檔案了!跟正版玩家要看看有沒有吧!
我沒提供,因為我也玩英語的
因為我是覺得中文有些翻譯怪怪的而已啦......
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-10-26 11:08 PM

a123967488 發表於 2014-10-26 09:24 PM

正版的我確定有
Reloaded破解版的目前沒有
因為這個破解團隊是國外的
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-2 04:32 PM

donjen1330 發表於 2014-11-2 02:50 AM
32位元無法玩喔....?我電腦是32位元的win7 要改成64還要重灌好麻煩Orz

嗯啊!
要64位元才可以玩
但是32位元的電腦是不能改64的......
因為CPU的不同,只能換1台新的喔!
重灌也沒辦法喔!
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-2 11:44 PM

mb5168 發表於 2014-11-2 06:45 PM
PC版的不知有否隱藏關卡~~感恩

請問您是指DLC附加的隱藏關卡嗎?
如:Exclusive開頭的
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-7 12:11 AM

4535454354 發表於 2014-11-6 04:20 AM
---------------------------
Error!

請問您的顯卡型號是什麼?
我可以幫您查原因
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-9 09:41 AM

pierspiers 發表於 2014-11-9 01:33 AM
請問有中文版嗎?不會看英文,,,>.

這是我去國外網站抓的
目前沒有喔......
只能去找正版的朋友取出中文檔案提供了......
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-9 01:43 PM

4535454354 發表於 2014-11-8 05:15 PM
NVIDIA GeForce GTS 250
是滿久以前的顯示卡了,買了電腦後都沒有換過

我查了一下,您這張顯示卡是較舊的產品
技術只有3D Vision與PhysX與CUDA
玩看門狗至少要有技術DirectX 11
只能建議您去換張顯示卡吧!抱歉!
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-11 11:32 PM

a525566a50 發表於 2014-11-11 08:24 PM
此版有中文哦~
去主資料夾  打開data_win64資料夾
再打開skuconfig.dat(附檔名改成txt)

謝謝!您真是幫了大忙!
這樣就可以解決許多會員們的問題了!
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-12 12:05 AM

szerra 發表於 2014-10-16 10:51 PM

OK了!請看2014\11\11帖子的更新內容!
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-12 12:07 AM

pickpick000 發表於 2014-10-19 03:03 AM
請問這版本沒有中文嗎???謝謝分享~

作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-12 12:08 AM

24960391 發表於 2014-10-23 10:30 PM
看門狗是有中文的,搜尋看門狗會發現有中文版,至於血恨交織要中文應該要付費買DLC,

要不然國外轉載來的  ...

作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-12 12:10 AM

Sxc502864 發表於 2014-10-23 02:24 PM
如果將資料片安裝在中文版的主程式裡遊戲還能進行嗎?

作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-12 12:11 AM

a123967488 發表於 2014-10-26 09:24 PM

作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-12 12:13 AM

pierspiers 發表於 2014-11-9 01:33 AM
請問有中文版嗎?不會看英文,,,>.

作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-13 06:55 PM

pp090909 發表於 2014-11-13 03:16 PM
DLC 跟主程式放一起就好了嗎?

詳細來說應該是安裝在一起
DLC我有親測好像要裝在C槽或D槽
DLC注意一下就好了!有些路徑不能安裝
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-14 11:03 PM

席恩斯 發表於 2014-11-14 02:50 AM

請問是否可將
DLC:

BAD BLOOD DLC內容只有以下(未親測,外國上傳者說明的):
R-33B gun
MP-412 gun
Bad Blood

以下2者Uplay獎勵品確定是沒有的
這不屬於DLC,是屬於玩家拿到後的存檔內容
Papavero Stealth
Gold D50

BAD BLOOD DLC前的DLC內容:
R-33B gun
MP-412 gun

請問您是要BAD BLOOD嗎?(Uplay獎勵品無法獨立安裝)
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-15 12:09 AM

spppman 發表於 2014-11-14 11:13 PM
請問現在可否連線? 區域跟朋友? 謝謝

您需要甚麼嗎?
可以描述詳細點嗎?
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-15 09:11 PM

mengchi10 發表於 2014-11-15 11:08 AM
大大您好~改成中文化面變亂碼~怎麼辦?我是把遊戲安裝在別的槽(E槽)~謝謝

那請問您是用我提供的檔案嗎?
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-15 09:11 PM

pp090909 發表於 2014-11-15 08:24 PM
下載完之後不見怎麼辦

不見!? 您是指下載的檔案不見?
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-17 09:52 PM

pp090909 發表於 2014-11-16 12:59 PM
後來重開找到了  請問有多人破解版嗎

多人必須先安裝Uplay並使用帳號
使用帳號後又要啟動遊戲條碼
此部分就需要花錢,無法破解條碼
但若真可以破解條碼,會損及正版使用者的權利
這個行為是屬於偷竊及妨礙電腦使用罪
已觸犯刑法囉!所以沒人會去做這種事吧!
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-17 09:53 PM

q3q3q3xxx 發表於 2014-11-16 02:12 PM
這可以跟人連線嗎? 還是只能單機玩~

只能單機而已
多人必須先安裝Uplay並使用帳號
使用帳號後又要啟動遊戲條碼
此部分就需要花錢,無法破解條碼
但若真可以破解條碼,會損及正版使用者的權利
這個行為是屬於偷竊及妨礙電腦使用罪
已觸犯刑法囉!所以沒人會去做這種事吧!
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-17 09:57 PM

cancan303 發表於 2014-11-16 04:15 PM
不好意思 我照上面的弄 可是選完語言 全部的字都不見了

1.請問您是用我提供下載點的檔案做修改嗎?
2.可能是未設定,到遊戲裡設定選項Options>音訊與語言Audio and Language
看看選項中是否有中文

補充內容 (2014-11-17 10:08 PM):
有記得儲存成dat檔嗎?
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-17 10:02 PM

lauren7x 發表於 2014-11-16 06:43 PM
Error!

我查了一下,ATI HD 4890只支援到DirectX 10
看門狗需要DirectX 11,這不是驅動程式的問題
是本身您的顯示卡就不支援了,更新沒有用
只能換1張有支援DirectX 11的顯卡囉!
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-17 10:05 PM

s8091520 發表於 2014-11-17 03:16 PM
請問改繁體之後
字體都會不見..
該怎麼半?

1.請問您是用我提供下載點的檔案做修改嗎?
2.可能是未設定,到遊戲裡設定選項Options>音訊與語言Audio and Language
看看選項中是否有中文

補充內容 (2014-11-17 10:08 PM):
有記得儲存成dat檔嗎?
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-17 10:24 PM

c721119 發表於 2014-11-17 10:19 PM
感謝樓主分享
另外我也是遇到同樣的問題,按照您的步驟轉換成中文後,全部的字(含選項)都不見了
也確定檔 ...

您是下載我提供的檔案嗎? 有裝血恨交織DLC嗎?

補充內容 (2014-11-17 10:26 PM):
請問您是改cht那個選項嗎?
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-18 11:32 PM

c721119 發表於 2014-11-17 11:05 PM
您好
我只安裝主程式,並沒有安裝血恨交織DLC

抱歉!我給的是有親測過+DLC的部分
我之後會在編輯修正1次

補充內容 (2014-11-19 12:22 AM):
OK了!才剛編輯完,不好意思!
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-19 12:23 AM

post0412 發表於 2014-11-18 12:58 AM
請問大大
下載你的版本後,還要再抓升級檔嗎?
版本號該怎麼看?

要看您是下載哪些,只有主程式嗎?
還是完整的連血恨交織DLC都有呢?
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-19 12:24 AM

Z4753846 發表於 2014-11-18 04:59 PM
我也是這樣求原因@@

抱歉!我給的是有親測過+DLC的部分
才剛編輯完,不好意思!請再看1次帖子最下面

作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-20 07:45 PM

kie0917 發表於 2014-11-20 06:27 AM
我安裝完之後  修改成中文  之後選項等等的都變空白的??  怎麼修改  還是不太懂 ...

還要另外下載語系檔啊!
您沒看見嗎?
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-22 12:04 AM

yctang95 發表於 2014-11-21 09:53 AM
為何我玩到一半會變成視窗化的????
求大師幫忙

只要在畫面設定中設定視窗就可以了!
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-22 12:06 AM

af840522 發表於 2014-11-21 10:38 AM
感謝分享 不過建議給一點遊戲截圖之類的會比較好哦~

我也很想,但我看板規好像只能最高上限5張而已......
不然我也覺得這些截圖太少了!
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-22 12:09 AM

x237144 發表於 2014-11-21 02:14 PM
最低硬體設備玩起來會卡嗎???

應該都是要親測,那些應該有不準一些
我Core i5 @3.1Ghz搭配GTX 750 Ti 2GB和RAM 8.1GB
開最低也早已超過60fps,在此建議更新遊戲版本速度會快一些
真的! 原本我用筆電GT 635M 2GB開最低不到30fps,更新後都40fps以上了
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-22 12:11 AM

post0412 發表於 2014-11-22 12:05 AM
我都有下載喔…而且都安裝完成了
只是好奇3dm那麼多升級檔,不知道要不要升級
...

可能只是怕不相容,Reloaded和3DM本身就屬於不同團隊
開發破解的東西當然也有差
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-23 08:03 PM

timothysakwi 發表於 2014-11-23 06:52 PM
沒破關可以玩dlc嗎?一定要先破關嗎?因為之前已經破過一次了

不用!親測過血恨交織DLC可以直接玩!
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-25 05:13 PM

黑隆2 發表於 2014-11-25 04:22 PM
我照你的方法修改中文 可是字都不見了耶~"~

請問您是安裝哪個? 血恨交織DLC有安裝嗎?
沒有的話要去另外下載語系檔,原本的沒有繁體中文
另外下載我已給載點了喔!
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-25 05:16 PM

Sam0103 發表於 2014-11-24 10:40 PM
各位現在的速率大約多少阿  我的跑得有點慢.....

我建議更新版本,目前最新應該是V1.05多
親測會大幅增加fps喔! 我的話是增加20fps左右
畫質調最低至少要30fps才不會太慢
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-26 05:18 PM

vbpig0603 發表於 2014-11-25 11:28 PM
她告訴我找不到支援語音檔ㄟ

呃...... 1.請問是主程式而已嗎? 有包含血恨交織DLC?
2.請問您是下載我提供的嗎?
3.(若第2是的話)那一定是安裝過程出問題,重新安裝看看
安裝過程為英語(主程式:還有俄羅斯語),若看不懂時可以提問
不然設定錯誤可能會沒安裝到指定語音
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-11-27 07:47 PM

shownlin002cm 發表於 2014-11-27 02:32 PM
血恨交織DLC 如何安裝 下載完 用酒精52%  掛載 沒反應耶   血恨交織DLC只有三個檔案?
...

沒錯! 只有3個檔案,但除了iso檔
其它的2個檔案沒甚麼用,只是說明而已
所以以需要掛載iso檔的檔案而已
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-12-3 07:14 PM

江鳥鳥超帥 發表於 2014-12-2 11:42 PM
板煮不好意思  請問以解決>>目前親測,把畫面Reflections的設定改一下,就可以繼續遊玩,本人的電腦頗爛, ...

那我先問一下喔
您的血恨交織DLC,T-Bone家的畫面也是都白白的?
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-12-6 06:15 PM

59502257 發表於 2014-12-6 05:35 PM
請問大大 我有按照你的方式 抓主程式與DLC 以及改中文翻法 進去遊戲後有繁體中文選項,但選完之後所有選項 ...

"所有選項都變成空白"
意思是? 可以詳細點嗎?
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-12-7 12:25 PM

yyoorrkkqwer 發表於 2014-12-7 03:26 AM
感謝大大辛苦的分享!!!
想要請問一下改完語言為中文時遊戲裡面的字都會不見,請問該怎麼辦QQ ...

請問一下,您是不是沒有另外下載完整的語系檔?
帖子裡有寫原主程式不包含繁中
若要改繁中,需安裝血恨交織DLC方可直接修改
或者另外下載完整的語系檔,Zippyshare下載點的那個選項
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-12-7 12:30 PM

angus2001 發表於 2014-12-7 07:51 AM
win8安裝完主程式確定可以玩
照說明裝了DLC後,點原本桌面的捷徑執行卻出現以下錯誤訊息
"應用程式無法正確 ...

先點看看遊戲資料夾裡的Launcher.exe
若還是不行,那應該不是安裝時的問題
若真的不行,我也不知道,請自行去爬文,抱歉!
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-12-7 03:14 PM

yyoorrkkqwer 發表於 2014-12-7 02:50 PM
有的,下載後直接放到指定資料夾後把18後的更改0為1後存檔 然後開起來選成繁體中文後就變這樣了... ...

請問您是改text還是audio呢?
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-12-7 03:23 PM

yyoorrkkqwer 發表於 2014-12-7 02:50 PM
有的,下載後直接放到指定資料夾後把18後的更改0為1後存檔 然後開起來選成繁體中文後就變這樣了... ...

我之後直接上傳skuconfig.dat的壓縮檔,這個方式應該是100%沒問題了!
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-12-8 12:11 AM

kompozer 發表於 2014-12-7 11:42 PM
放錯位置之前玩的紀錄也會消失對吧?

不會喔!紀錄是存在C:\ProgramData\Orbit\274裡面
除非是放到此路徑內,不然如您所說的放錯位置
只是會導致遊戲無法啟動

PS.此路徑是Reloaded破解版的位置
與3DM破解版的不同喔!請先注意先前的版本

作者: xanxuslf21234    時間: 2014-12-8 08:11 PM

空爺 發表於 2014-12-8 07:41 PM
感謝大的分享~
趕快下載來試試看
早就想玩了

可以改啊!
麻煩請先看完帖子的內容再回復,謝謝配合
作者: xanxuslf21234    時間: 2014-12-9 10:30 PM

st010111 發表於 2014-12-9 07:04 PM
想玩想玩
積分  我需要積分

有些帖子回復1次就有積分了
有限定,至於哪些請自行摸索了,抱歉!
只是這裡的BT遊戲下載區沒有喔!
也就是說我的帖子不算

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!