伊莉討論區

標題: 路西恩的鞋子選擇 [打印本頁]

作者: womanloveme    時間: 2014-10-24 12:43 PM     標題: 路西恩的鞋子選擇

不知道各位都出攻速鞋還是-CD鞋呢?
我個人的裝備取向是會出妖夢鬼刀
有些人的說法是:妖夢鬼刀開啟時會增加攻速,所以不需要再出攻速鞋,不如出-CD鞋讓E的冷卻時間更快。
可是我個人認為妖夢秒數太少,
所以要出攻速鞋來彌補技能冷卻期間的空白輸出吧?

而且出完妖夢之後E的冷卻時間大約是12秒,
如果每一下被動都打在英雄身上,

冷卻的秒數減少也是12秒,
是否沒有必要出-CD鞋呢?

作者: dong627    時間: 2014-10-24 01:06 PM

我覺得差異不大
看各人喜好吧
沒其他AD這麼固定
作者: V0030000    時間: 2014-10-24 01:18 PM

我是覺得都可以 看人習慣

之前有出過cd 後來還是改回攻速

攻速快是吃小兵不用一直放招 會站時攻速快招放的少也可以減少失誤 只要普攻多做就好了

-cd是你會覺得cd短所以很容易e出去 招猛放走位就會差一點 會玩的人知道你e放掉 一定會把招慣在你身上

兩邊自己衡量吧
作者: good0309    時間: 2014-10-24 01:25 PM

很久以前我有回過一篇文,其中有說過 "跑速" 跟 "走位" 是成反比的!

就像你會看到一隻 汎 用 HIT & RUN 輸出,偶而 Q 一下,再利用 R +Q 的隱身來做視野操作,
達到殘血反殺的效果!

而另一隻 汎 則是不停 Q 滾穿插普攻達到 5 連殺!

2 者的差異在於"走位"能力,不停 Q 滾的汎不是沒技術,只是他過度依賴 Q 這個"移動技",
這可能相對意味著,他的走位能力並不如第一隻來的好!

刺客流路西恩是把 E CD 減到很低很低,達到不需要依賴走位來閃技能的程度!
但相對也犧牲了他的輸出,增加了他的魔耗(路西恩上次更新被改成會耗魔了~)

如果你的走位能力夠好,基本上你不太需要靠移動技來閃技能! 而是會用來進攻!
這時鬼刀的需求就會比較大~   鞋子出什麼其實不重要了(可以轉水星求韌性)~
一把黃雙升三項也就夠了! 仍然需要跑速的話可以考慮紅雙也不錯....

基本上路西恩的改版對我而言是福音,只需要靠普攻就能縮短 E 的CD 有比這更好的嗎?
好像在對我說: 你不用主 E 了!  我讓你可以全力輸出!  主W副Q 有更痛的嗎?
,說到底就是想把路西恩技術化.....   

這次增加了耗魔應該就是為了反制刺客流輸出不怎麼吃走位(技術)的特性!
不是還新增了大師級牌位嗎?  我猜八成就是為了建立技術的分水嶺.....

不喜歡的可以無視這篇  我不介意

補充內容 (2014-10-24 01:27 PM):
玩 路西恩  自己斷R這件事很重要! 不然對方一個閃現你R不能轉方向,輸出慢了就是GG!
作者: womanloveme    時間: 2014-10-24 01:58 PM

可是我不出三項的耶
基本上是先拚出無盡>妖夢>殞落OR耳語>防裝>殞落OR耳語
這樣出裝上有哪一樣是不必要的嗎?
或是說  妖夢後期可以換掉嗎?
作者: ss44545    時間: 2014-10-24 06:56 PM

我還是習慣出攻速鞋阿
路西恩又不是只有R看攻速
會戰還是會有普攻的時候阿
作者: jeff16680    時間: 2014-10-24 07:18 PM

我覺得差異不大
看各人喜好吧
沒其他AD這麼固定
作者: kiki1017888    時間: 2014-10-24 07:41 PM

我還是習慣出攻速鞋
感覺他是靠普攻
大決只是拿來清兵用
作者: simonpen    時間: 2014-10-24 07:47 PM

一般都公速鞋

不然互a時少打1下差很多
作者: joshlin1999    時間: 2014-10-24 08:44 PM

我是CDR鞋...
不過基本上順手最重要...
我玩汎就偏愛電刀當第一件裝
殞落很好阿~妖刀很好阿~但我就是不喜歡
作者: asd114476    時間: 2014-10-24 09:01 PM

我喜歡出CD鞋15%  妖夢10%  鐮刀10%  天賦5%
這樣40%E很快
作者: hitto123    時間: 2014-10-24 09:05 PM

主要還是要攻速鞋吧 感覺不差那點CD時間 出攻速比較有用
作者: kk60402    時間: 2014-10-24 09:15 PM

我習慣出減CD的鞋子 因為我覺得他比較吃招  一瞬間的破壞力  還是要看個人的習慣嚕
作者: iamleejack    時間: 2014-10-24 09:22 PM

作者: w8414783    時間: 2014-10-24 09:43 PM

我覺得差異不大
看各人喜好吧
沒其他AD這麼固定

作者: liko0501    時間: 2014-10-24 09:55 PM

我看滿多人都出-CD的鞋子餒 跟EZ一樣 CD比較快殺傷力也嚇死人
作者: a19801027    時間: 2014-10-24 09:59 PM

攻速鞋八不然就是物防鞋

作者: a8s6one    時間: 2014-10-24 10:00 PM

應該是攻速鞋巴,因為R的傷害多寡是用攻速來計算
作者: weilunding    時間: 2014-10-24 10:15 PM

看肥的程度吧  順風 我會出-CD  如果輸出不太夠力 會公速鞋
作者: sammy-1    時間: 2014-10-24 10:22 PM

CD協應該是沒有必要拉應該是要公訴協
作者: dong627    時間: 2014-10-24 10:29 PM

如果你喜歡普攻就攻速
喜歡放技能就撿cd鞋吧
作者: peter840814    時間: 2014-10-24 10:46 PM

當然是-CD鞋阿 路西恩和EZ都不需要公訴 靠技能傷害就行了
作者: gaybar600    時間: 2014-10-24 11:01 PM

最主要是降低E的冷卻時間
有辦法再在多位移幾次
作者: b6152    時間: 2014-10-24 11:07 PM

-cd鞋應該比較有用,其實Lucian應該算是技能取向的英雄,技能-普攻-技能-普攻,所以攻速上面的需求就交給其他裝備吧!
作者: 什麼是ID    時間: 2014-10-24 11:16 PM

個人喜好問題
我是看心情出 有時攻速 有時CD
作者: hiy022    時間: 2014-10-24 11:39 PM

真的看個人習慣
但是出攻速鞋比較不會被戰友嫌棄就是了
作者: 0933404653    時間: 2014-10-24 11:44 PM

我個人打下路還是習慣攻速鞋為主 除非打別路才會出CD鞋....與其減CD我寧願多打一下
作者: rocker29    時間: 2014-10-25 01:12 AM

個人覺得 路西恩的鞋子超活 不只可以出-cd 或是攻速 甚至對面控技多的話出水星鞋 也不會太奇怪
沒有一定要出哪種鞋子 看當時的風向
作者: nba789nba789    時間: 2014-10-25 02:57 AM

路西恩的技能組非常優秀 被動是使用過技能後會再疊一次普攻 , 所以技能CD越短也變相增加傷害 不過也因為缺乏對於普攻額外附帶傷害的關係 , 後期打坦會稍微無力 , 也礙於射程被nerf而較不容易點塔,整體來說是一個對線不需要SUP做換血的AD 中期爆發力及位移能力使得小會戰極為強勢 , 路西恩與其說是AD更像是一名刺客(鬼刀+殞落)
作者: a24313637    時間: 2014-10-25 08:21 AM

個人習慣就好
攻速和cd鞋都有用處
看個人的操作習慣就好
作者: sourbacon    時間: 2014-10-25 09:18 AM

-CD鞋吧

多數人會出妖夢,又有殞落的攻速加持
不如多放點招用被動去降CD

況且路西恩本來就試是技能拉打型的英雄
作者: kweg06155    時間: 2014-10-25 10:45 AM

我個人是出CDR的鞋子拉

不過有時候也會出攻速鞋
作者: eric326112    時間: 2014-10-25 12:41 PM

看你玩啥

CDR流就出 降CDR鞋   妖夢  

攻速流就出 3項 IE

看你啦.
作者: gay940015    時間: 2014-10-25 01:05 PM

個人喜歡攻速鞋
不過-CD也有不少人在用
增加技能施放頻率
作者: dd8ak    時間: 2014-10-25 01:35 PM

CD鞋更好, E R 的CD時間可減少, 攻速方面可考慮電刀
作者: bid    時間: 2014-10-25 01:44 PM

我個人是偏好-cd
路西恩這版就是要利用他的E
來達到快速位移的目的!
作者: stayasd    時間: 2014-10-25 01:56 PM

我個人比較喜歡出CD鞋 各種POCK阿
作者: good0309    時間: 2014-10-25 01:59 PM

womanloveme 發表於 2014-10-24 01:58 PM
可是我不出三項的耶
基本上是先拚出無盡>妖夢>殞落OR耳語>防裝>殞落OR耳語
這樣出裝上有哪一樣是不必要的嗎 ...

這是在問我嗎? 因為你點到回覆你自己了!???
我覺得妖夢先出比較好,除非很肥..... 否則無盡對路西恩感覺有點拖裝!

然後 耳語 跟 殞落 要看對面組合出,血量坦多=殞落,坦少=耳語
,但一般我建議耳語多一點!

因為路西恩不太適合持續普攻~ 感覺被動很浪費!
雖然 R 被改成不觸發殞落後,殞落+持續普攻 變成路西恩唯一對應血量坦的輸出方式....
但這樣對AD、AP的瞬傷就會不足! 所以可以的話最好給別人出殞落~
除非沒有適合出殞落的輸出

然後鬼刀跟耳語之間最好加個嗜血者>或無盡>或三項

作者: lokpqkew    時間: 2014-10-25 02:02 PM

CD鞋超優,用E跑線,BD,逃命,都好用
有人說攻速重要,會戰差那一下就差很多?
CD鞋我說超重要!!從家裡跑到線上,少E那一下,少吃幾波兵?
被圍毆單抓時,少E那一下,就丟了一條命,值得?
路西恩Q超痛你們知道嗎?
Q吃AD係數1.2,當你出了三項之力,Q下去加A,根本痛爆
你知道嗎?路西恩每放一招,下一次普攻會打2下
每多放一次Q,你就可以多打一下
你攻速鞋攻速是能快多少?會死就是會死,多A那一下就不會死?那我看不是鞋子的問題!
要玩攻速,其他AD可以更好,你不需要玩路西恩,路西恩是靠技能吃飯的!
作者: wongs824    時間: 2014-10-25 02:14 PM

減cd鞋~~~走位更靈活~~
作者: littlefool2134    時間: 2014-10-25 02:15 PM

攻擊速度不太需要多高 靠他的被動搭配技能就讓攻擊次數增加很多了
衝跑樹讓自己少死一點或是追擊吧
作者: 17741774    時間: 2014-10-25 02:20 PM

認真覺得自己習慣就好了
畢竟每個人的打法都太不一樣
作者: a2238875    時間: 2014-10-25 02:38 PM

我喜歡攻速

多那幾啪打起來就是比較爽
作者: 線香    時間: 2014-10-25 03:04 PM

作者: 真三國無1    時間: 2014-10-25 03:20 PM

我是以攻速鞋為主 畢竟小黑人的傷害還是在被動強一點
作者: 地域的引路人    時間: 2014-10-25 03:41 PM

CD鞋吧~畢竟被動都改成那樣了後期E來E去的很爽
作者: atmbx80128    時間: 2014-10-25 03:48 PM

我也比較喜歡出-CD鞋 路西恩手短的要死感常就是在靠技能在打的角色
作者: tsunyi12    時間: 2014-10-25 04:00 PM

雖然不是很懂路西恩 但個人覺得不管攻速鞋還是冷卻鞋 2階鞋是一定要出
除非你沒打算要退

作者: askkilly2005    時間: 2014-10-25 04:02 PM

其實真的沒甚麼差
雖人本人玩時都是出CD鞋比較多
因為我沒出鬼刀,所以才出CD鞋
但路西恩其實攻速好像真的沒差很多
背動那倆下能一直觸發才是真的
作者: KIUKIUJAN    時間: 2014-10-25 04:05 PM

作者: strangerpassby    時間: 2014-10-25 04:09 PM

作者: meliuliu210    時間: 2014-10-25 04:22 PM

cd鞋比較好 因為路西恩主要輸出都是技能
作者: a20010823a    時間: 2014-10-25 04:23 PM

作者: q123789092000    時間: 2014-10-25 04:36 PM

個人偏好CD鞋

開E 狂點

爽歪歪!!

再配個吸魔的

就很盧小了
作者: wl02541124    時間: 2014-11-1 06:22 PM

有一件攻速裝就出-CD鞋
路西恩主要打爆發 而不是跟人對A
三項是打靈活性
鬼刀秒速有點短 適合刺客流出
作者: zzz990026    時間: 2014-11-1 08:09 PM

我是習慣出CD鞋    因為你只要有天賦-5% 鞋子-15% 蘭精練-10% 在加藍B-10% =-40%
意思= 你只要E過去+被動 在Q +被動 就可以在E一次 +被動 然後W +被動 在E一次
作者: zxcdas5    時間: 2014-11-1 08:11 PM

有減cd鞋子就用減cd 鞋一般出攻速鞋就好 ~可以吃攻速也不錯比較熱門是減cd
作者: yyoo4791    時間: 2014-11-1 08:16 PM

作者: chenfeiyu134    時間: 2014-11-9 10:32 AM

作者: 幻覺之月    時間: 2014-11-9 11:14 AM

-CD流路西恩蠻強的我也是這樣玩,出-CD鞋在出妖夢,之後隨個人喜好出。
作者: pkclon    時間: 2014-11-9 12:20 PM

個人覺得他較適合出CD鞋,因為他的技能是放一次就可以普攻兩下,較適合他的技能組來發揮最高瞬間傷害!
作者: ben231400as    時間: 2014-11-9 08:26 PM

我覺得CD鞋~也可以個人喜好吧
作者: vvball    時間: 2017-1-15 01:02 AM

作者: momo1028    時間: 2017-1-15 01:27 AM

vvball 發表於 2017-1-15 01:02 AM
從頭到尾都攻速鞋,
還行啦!好像不見得需要降CD鞋

你知道今年2017了嘛??
再等沒幾天就要過農曆年了哦~~
2014的文你也能挖出來當考古學家...

路西恩出什麼鞋真的那麼重要嘛??
有人CD鞋順手你何必強迫他用攻速鞋??
反之有人就習慣攻速鞋那又何必贅述闡揚著CD鞋的好??
出CD還攻速對路西恩來說爭議也不大
我還看過出輕靈水星的呢
黑鞋白鞋只要能贏就是好鞋
又不是住海邊...管那麼多幹嘛
作者: s1357924s    時間: 2017-2-19 07:25 AM

可以前期先出-CD鞋 等到後期若其他裝備使得-CD達到40% 就可以把-CD鞋換成三速鞋
作者: gjes90018    時間: 2017-3-4 03:48 PM

我覺得是看個人欸  我個人喜歡出CD協  如果要出公訴鞋也是可啦 不過是屬於一波爆發的話 還是CD鞋好
作者: gjes90018    時間: 2017-3-4 03:48 PM

我覺得是看個人欸  我個人喜歡出CD協  如果要出公訴鞋也是可啦 不過是屬於一波爆發的話 還是CD鞋好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.05.eyny.com/) Powered by Discuz!